Декор для дома своими руками: «живые камни»

Декорирование дома предметами похожими на природные камни.

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami-1Необычный декор для  дома предлагает французский дизайнер Стефани Марин (Stephanie Marin),  вдохновленная природой и создавшая   свою линию предметов  под названием «Livingstones» («Живые камни»). Серия содержит различные виды мебели — стулья, диваны, а также оригинальные  подушки, которые по внешнему виду напоминают закругленные валуны или камни. Подобная концепция приближает современного человека к природе, придает интерьеру  изюминку -  экзотический  стиль.

 

Различные «камни»  и   «валуны» имеют всевозможные  формы,  размеры, большинство из них имеют несколько функций и отлично вписываются в интерьер дома:

 

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami

 

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami-8

 

Несмотря на свое сходство с  природными материалами ( почти все «валуны» серии очень похожи на естественные и выглядят жесткими и холодными),  Livingstones очень удобные и практичные, так как изготавливаются из чистой шерсти или флиса  (для людей с аллергией на шерсть — гипоаллергенного волокна и  силикона).

 

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami-1

 

Изделия  доступны в двух вариантах — для внутреннего и наружного использования, и каждый тип поставляется в нескольких различных цветах:

 

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami-6

 

 

dekor-dlya-doma-svoimi-rukami-4

 

Согласитесь,  Стефани подсказала отличную идею декора дома, которую  несложно воплотить своими руками, было бы желание.

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

<