Рецепт рулетики из кабачков с куриной грудкой и соусом

recept-ruletiki-iz kabachkov-s-kurinoi-grudkoi-i-sousom

Рецепт рулетики из кабачков с куриной грудкой и соусом.

Рулетики из кабачков с куриной грудкой — отличний вариант второго блюда, которое имеет изысканный вкус как в горячем так и холодном состоянии, приятный вид, готовится быстро.

Не пропустите — Смотрите рецепты вкуснейших блюд

на YouTube      

Молодые кабачки режутся полосками не толще 5 мм.,

 

recept-ruletiki-iz kabachkov-s-kurinoi-grudkoi-i-sousom

 

обмазываются оливковым маслом, посыпаются солью и отправляются в духовку,  разогретую до 180 гр, на 5 минут. За это время кабачки размягчатся и их легко будет сворачивать в рулетики.

Куриную грудку порезать порционными кусочками, слегка отбить, обмазать пастой из нескольких зубчиков чеснока, соли, перца и промариновать 20 минут.

Особый вкус рулетикам придает соус — к 100 гр. сметаны добавить по 1 ч.л. паприки и укропа, щепотку соли и черного молотого перца, 1 ст. л. оливкового масла, все хорошо перемешать.

Рулетики «собираются» в следующим порядке: на кабачки положить ломтики грудинки, посыпать тертым сыром, полить соусом, положить рубленый базилик,

 

recept-ruletiki-iz kabachkov-s-kurinoi-grudkoi-i-sousom2

 

 

свернуть рулетик, закрепить его зубочисткой. Запекать в духовке при 180 гр. 20 - 30 минут.

 

 

recept-ruletiki-iz kabachkov-s-kurinoi-grudkoi-i-sousom4

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий