Самые полезные продукты для молодости и красоты

 

 

Авокадо.

samye-poleznye-produkty-dlya-molodosti-i-krasoty

Согласно Википедии, употребление авокадо приводит к снижению уровня холестирина. В частности, после семи дней диеты богатой авокадо у больных было отмечено  17% снижение общего холестерина в крови, а также 22% снижение вредного холестерина и 11% рост полезного холестерина. Кроме того авокадо, по предварительным исследованиям, обладает  противоопухолевой активностью.

 

Ежевика.

samye-poleznye-produkty-dlya-molodosti-i-krasoty-1

Богата содержанием пищевой клетчатки, которая играет важную роль, помогая снизить риск кишечных заболеваний и развития диабета. Ежевика отличается  высоким содержанием витамина С,  фолиевой кислоты, ягоды содержат антиоксиданты, которые позволяют  бороться  со свободными радикалами, вызывающими рак,  способствуют сохранению памяти и снижают  риск развития  гипертонии.

Морковь.

samye-poleznye-produkty-dlya-molodosti-i-krasoty-2

Мы давно знаем, что морковь богата  бета-каротином (витамин А) и ликопином  позволяющим  защитить вашу кожу от повреждения солнцем и сохранить зрение.

Киви.

samye-poleznye-produkty-dlya-molodosti-i-krasoty-3

В этих удивительных плодах содержится  больше витамина С, чем в таком же количестве апельсинов. Они также богаты калием и небольшим количеством  витаминов Е, В.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Исследование, проведенное университетом Осло показали, что употребление  двух или трех плодов  ежедневно снижает риск образования тромбов. Пищевые волокна киви могут снижать высокий уровень холестерина, а также связывают и выводят токсины  толстой кишки. Кроме того, киви помогает в поддержании уровня сахара в крови.

 

Розмарин.

samye-poleznye-produkty-dlya-molodosti-i-krasoty-4

Добавляйте немного розмарина в ваши салаты — это поможет  сохранить эластичность кожи и сохранить  память.

Розмарин также содержит различные антиоксиданты и биологически активные соединения. Некоторые из них могут быть полезны в профилактике и лечении раковых заболеваний, инсультов и болезни Альцгеймера.

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

<