Дизайнерская мойка для кухни

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-2

Дизайнерская мойка для кухни.

Кухонная мойка уже давно неотъемлемая часть мебели  в каждой кухне. Мы так привыкли к их использованию в повседневной жизни, что делаем это бессознательно, не задумываясь о каких – то вариантах форм или применения.

 

Кухонные мойки прошли долгий путь развития. Интересен тот факт, что на протяжении многих лет, их формы не изменялись, особенно, в отличие от материалов и методов производства. И сегодня, как и сотни лет назад раковины имеют привычные формы, напоминающие куб, цилиндр или овал. Но если вы думаете, что современные раковины предлагают все удобства и себя исчерпали, то  дизайнеры — иначе.

 

Кухонные мойки серии Mystic Elkay

Elkay является одной из ведущих американских компаний в этой  отрасли, которая продолжает искать новые варианты. Стремление к инновациям дизайнеров  компании наиболее ярко выражено в серии Mystic.

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni

 

 

Когда вы смотрите на эту раковину — возникает вопрос «чем именно является ее форма?». Да, это трудно определить или описать, но не думаю, что это странная раковина, прежде чем вы увидите следующие предложения:

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-1

 

 

Еще более интересными являются так называемые партийные раковины, которые подходят, если у вас есть «кухонный остров» в столовой, вокруг которого можно собрать своих друзей:

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-2

 

 

Цены начинаются примерно с 1700,00 USD и достигают 3300,00 USD.

Все мойки которые здесь показаны — в массовом производстве и продаются в интернет-магазине компании.

 

Раковина и посудомоечная машина. Комбинация.

Этот уникальный продукт был разработан дизайн-студией Ahhaproject специально для компании Electrolux. Сочетание раковины и посудомоечной машины. Идея прекрасна и в то же время проста. Настолько, что удивляешься, как раньше никто  не создал что-то подобное:

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-4

 

 

Раковина — в виде огромного лотка, разделенного на две части. Грязную посуду необходимо  положить в одну часть раковины и повернув ее вокруг своей оси, включить машину. Имеем чистую раковину и моющуюся посуду одновременно:

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-5

 

 

Каскад раковина

Это еще один продукт американской компании ELKAY, который поразил нас своей оригинальностью. В раковину встроено несколько панелей, которые хозяйка использует в приготовлении пищи. Каждая выдвигается, скользя по рельсам, одна над другой, что делает раковину подходящей для небольших кухонь, где пространство ограничено:

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-6

 

 

Нет сомнений в том, что качество и функциональность этой раковины отличные, но недостаток —  это цена 7 529.00 USD

Эко раковина из Австралии.

Она была создана и запатентована австралийской компании Hughie. Вдохновленный естественным образом жизни, продукт поражает простотой своей конструкции и низкой ценой в $ 25:

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-7

 

 

dizajnerskaya-mojka-dlya-kuhni-8

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

<