Домашний офис… в саду

office-v-gradinata-11

По той или иной причине многие работают дома, благо современные средства коммуникации позволяют быть  всегда на связи как с работодателями, так и с партнерами. Для одних  это постоянное место работы, для других – временно вынужденная мера. Выгода от такой работы очевидна: работник сокращает до минимума количество поездок  на работу и с работы, что позволяете ему уделять больше времени себе или семье, работодатель экономит на создании рабочего места, бизнесмен – на аренде офисного помещения.

 

Домашний офис (и не только домашний) вот уже двадцать лет  успешно продает  британская компания  OfficePOD. Полностью функциональное рабочее место  в саду с  освещением, вентиляцией и отоплением, где никто не мешает  собраться с мыслями, где вокруг зелень, цветы и щебетанье птиц  — эта недостижимая мечта стала реальностью. Кто не хотел бы работать в таких условиях.  И все, что для этого необходимо – пять квадратных метров свободной площади и полтора десятка тысяч  тамошних  фунтов.

офис-в саду-office-v-sadu1

 

Вся конструкция представляет собой модуль, который легко перевозится, не требует фундамента,  при установке и подключении электросети  готов к эксплуатации. Полезная площадь составляет чуть более четырех квадратных метра, где есть все, что необходимо. Вся мебель изготовлена ​​из высококачественных и специально подобранных материалов. Питание электроэнергией обеспечивает кабель, подключаемый к электрощиту в доме или гараже. Предполагается, что интернет и телефон – беспроводные. При необходимости, можно легко провести дополнительные кабели.

офис-в саду-office-v-sadu11

 

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

<