Тренажер Фролова , мой 10 — и летний опыт.

фролов-2

 Тренажер Фролова-мой  десятилетний опыт.

Скажу сразу, это не статья на правах рекламы с  целью рассказать о тренажере Фролова и убедить Вас его приобрести. С момента поступления в продажу он  уже достаточно известен и еще в одной рекламе не нуждается. Просто хочу поделиться тем, что получилось конкретно  у меня и, хотелось бы,  услышать в ответ мнение других.

Тренажер покупался, чтобы  помочь в излечении  астматического бронхита у родственника, но пролежал несколько месяцев без применения. Так случилось, что в то время  на раскладках появилась и книга  В.Фролова  «Эндогенное дыхание – медицина третьего тысячелетии». Это и явилось ключевым моментом моего применения прибора потому, что после прочтения книги появилось убеждение об отрицательном   влиянии  на организм человека  избыточного  «внешнего» кислорода. Советую обязательно почитать книгу, в двух  словах не расскажешь.

В свои «за сорок» особых проблем  со здоровьем я не испытывал,  хотя расстраивали  начавшийся  в августе бронхит и периодические  и  регулярные ( два раза в год и в одно и то же время) аритмии из-за сложностей на работе. Первые результаты обнадежили и вселили уверенность в очень сильном  влиянии на организм  тренажера. Давно  не проходивший бронхит исчез буквально за две недели, а за полгода я забыл что такое аритмия. Хотя можно сказать, что проблемы исчезли и  сами по себе или были другие факторы, давшие такой поразительный эффект. Но мое мнение – это результат действия   прибора.  Плохо или нет, но на эндогенное дыхание я так и не перешел, наверное, не хватило терпения или мотивации. С тех пор «дышу»  для профилактики, почти регулярно в сезон осень – весна. Когда заболеваю гриппом или простудой  «дышу» утром и вечером – излечиваюсь за 2-4 дня. Самое главное, тренажер не навредил здоровью, хотя и вечной молодости тоже не дал, выгляжу на свои годы. Среди обьективных показателей – стойкое снижение утренней  температуры тела , о которой было сказано автором. Утром она у меня практически 36,2 °С, вместо 36,6°С. как была раньше. Бывают  «рекорды» -35,8°С при нормальном самочувствии. В остальном – все как обычно. А какие результаты у Вас ? Напишите. Для меня , а может и для других, это очень интересно, особенно результаты  тех, кто перешел на эндогенное дыхание.

Share this post for your friends:
Friend me:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

<